фильмы, которые вдохновляют
Наш VK-паблик


10 интересных фактов о сериале «Полицейский с Рублевки»

Пожалуй, почти каждый житель нашей страны хоть что-то знает о сериале «Полицейский с Рублевки». Или, как минимум, слышал смешные цитаты или видел уморительные видеонарезки с участием Сергея Бурунова. Сериал отличается не только небанальным, но и действительно очень интересным и смешным сюжетом, а также довольно неплохим саундтреком. Сегодня мы расскажем вам 10 интересных фактов о «Полицейском с Рублевки».

Если вы заинтересовались сериалом, заходите на сайт https://policeyskiy-s-rublevki.org. Здесь выложены все эпизоды, а также имеются весьма интересные дополнительные материалы.

 

1. Рабочим названием сериала было «Честь имею».

2. Татуировка Григория Измайлова, на которой изображен дракон с символами инь и ян, не настоящая. Ее придумали в качестве дополнительного яркого штриха к образу героя.

3. Режиссером «Полицейского с Рублевки» является сценарист Илья Куликов. Для Ильи сериал стал очень удачным режиссерским дебютом. А его мастерство как сценариста было отмечено номинацией на премию «Слово» за лучший сценарий телефильма в 2017 году.

4. Илья Куликов практикует в сериале импровизационные дубли, часть из которых потом мы видим на экранах. Наверное, именно поэтому смотреть «Полицейского с Рублевки» так интересно.

5. Команде во время съемок приходилось объясняться и с настоящими полицейскими. Так, один из людей, живших по соседству со съемочной площадкой, однажды вызвал стражей порядка, поскольку прожектора светили прямо ему в окно.

6. Фамилия актрисы, играющей роль Вероники Измайловой — Бортич. Вот почему в одной из серий первого сезона «девочка-демон» одета в футболку с надписью «BORTICH».

7. Харизматичный Сергей Бурунов, неподражаемо сыгравший Володю Яковлева, не только талантливый актер, но и хороший мастер дубляжа. К примеру, он уже много лет является «российским голосом» Леонардо Ди Каприо.

8. Татьяна Бабенкова (Алена) не имела широкой известности до выхода «Полицейского с Рублевки». На счету молодой актрисы была второстепенная роль в сериале «Чужое гнездо», а постоянным местом работы являлся театр Воронежа. При этом для утверждения на роль Татьяне даже не пришлось ехать в столицу: все было решено после просмотра видеозаписи с ее пробами. Кстати говоря, после обретения славы актриса не оставила свою малую родину и прежнюю работу: теперь она живет на два города.

9. Ходят слухи о том, что к концу 2018 года съемочная группа готовит поклонникам сериала сюрприз — полнометражный фильм с полюбившимися героями!

10. Кроме того, планируется выход четвертого сезона, который должен стать заключительным. Предварительно он намечен на весну 2019 года.

Подписка по e-mail