фильмы, которые вдохновляют
Наш VK-паблик


Нимфоманка: Часть 2 (Nymphomaniac: Vol. II). Цитаты

Заполни все мои дырки.

Долгое время я считала, что идея наряда «Трахни меня сейчас» может быть улучшена. Так я стала учителем музыки.

В первый раз в жизни я оценила преимущества обладания машиной с восемью цилиндрами. Есть 40320 возможных комбинаций расположения восьми крышек свечей зажигания на восьми подключателях, насколько я понимаю из математики. И только одна из них могла заставить машину завестись, что давало мне время, которое мне было нужно.

— Эта сентиментальность… Ненавижу ее.
— Почему?
— Потому что это ложь.

Это правда, что самое сильное наказание было 40 ударов, но его проводили сериями по 3. Вот почему Иисус получил только 39 ударов, потому что 3 переходит в 39, но не в 40.

— Говорят, что вы видитесь с мужчинами каждый день и проводите с ними всю ночь. Все утверждают, что вам нельзя доверять. Почему они так думают?
— Мне кажется, что они боятся, будто я не смогу держаться подальше от их мужчин.
— Ну да… А вы сможете?
— Нет.

— Меня зовут Джо…
— Привет, Джо.
— И я нимфоманка.
— Сексоголик.
— Меня зовут Джо и я нимфоманка.
— Мы говорим «сексоголик». Здесь нет ни для кого исключений.

Дорогие мои, не думайте, что это было просто, но сейчас я понимаю, что ни сейчас, ни в будущем мы не будем схожи. Я не как вы —те, кто трахается для самоутверждения и кто просто может перестать вводить в себя член. И я не такая, как вы. Все, чего вы ходите — это чтобы вас заполнили и не важно будет, это мужчина или тонны омерзительных помоев. Я совсем не как вы. То соучастие, которое вы тут выказываете — ложь, потому что вы все полиция нравов, чья обязанность — стереть с лица земли мое помешательство, чтобы буржуазия не чувствовала себя столь ущербно. Я не как вы, я нимфоманка и я люблю себя такой, какая есть, но превыше всего я люблю свою пизду и мою грязную непристойную похоть.

Вещи скрываются, становясь нам привычными, но если взглянуть на них с другого угла, они могут обрести новое значение.

Я не могу найти изъяна в тебе. Но мой опыт подсказывает, что не существует незапятнанных мужчин. К счастью, ты оснащен весьма точным детектором правды.

— Независимо от того, как сильно я стараюсь, я не могу найти ничего похвального в педофилии.
— Это потому, что ты думаешь о возможно пяти процентах, которые на самом деле причиняют детям боль, остальные девяносто пять никогда не пытались реализовать свои фантазии. Подумай об их страданиях. Сексуальность — мощнейшая сила, движущая человечеством. Быть рожденным с сексуальными девиациями должно быть мучительной агонией. Педофил, который справляется со своими постыдными желаниями и живет, не проявляя их, заслуживает чертову медаль.

— На самом деле это души деревьев, что мы видим зимой.
— Я думаю, они выглядят, как человеческие души.
— Да, ты права, они действительно выглядят, как человеческие души: переплетенные души, обычные души, сумасшедшие души…

Говорят, сложно отнять чью-то жизнь. Я бы сказала, намного сложнее не сделать этого. Для человеческого существа убийство — самая естественная вещь в мире. Мы созданы для этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка по e-mail