фильмы, которые вдохновляют
Наш VK-паблик


5 крутых сериалов о полицейских

Сериалы о буднях блюстителей общественной безопасности привлекают зрителей. Пожалуй, по популярности с полицейскими в данном случае могут сравниться только медики. К фигурантам нашего сегодняшнего топа стоит присмотреться, если вы любите неожиданные повороты сюжета и мысленно разгадываете сценарные загадки.

Кстати говоря, один из сериалов нашего сегодняшнего топа, полицейский с рублёвки 3 сезон смотреть можно прямо сейчас. Достаточно просто кликнуть на ссылку.

1. Настоящий детектив. Сериал с блистательными Мэттью МакКонахи и Колином Фаррелом — не только о расследовании убийств. Он еще и о сложных, запутанных и местами имеющих весьма неожиданную развязку взаимоотношениях между людьми.

2. Декстер. Тезис о том, что в некоторых полицейских дремлют настоящие маньяки, находит подтверждение в этом сериале, снятом на основе романа Джеффа Линдсэя. «Декстер» в полной мере заслуживает трех присужденных ему «Золотых глобусов»: он любим огромным количеством зрителей не только за интересный сюжет, но и за великолепную игру актеров и яркие образы героев.

3. Секретные материалы. Сериал об агентах Скалли и Малдере вырастил из многих нынешних взрослых заядлых любителей таинственного и неизведанного. Всего в свет вышло 11 сезонов, которые имели колоссальный успех не только среди зрителей, но и среди киноэкспертов. Подтверждением тому служат множество наград, в том числе пять «Золотых глобусов».

4. Метод. Снятый талантливым режиссером Юрием Быковым сериал о неординарном следователе, разгадывающем даже самые неочевидные замыслы преступников, держит зрителя под напряжением на протяжении всего просмотра. Поклонники ждут продолжения, которое уже не за горами.

5. Полицейский с Рублевки. Еще один сериал от наших соотечественников, за который не стыдно. Пусть детективная линия в нем не слишком глубока, зато наблюдать за неизменным противостоянием Измайлова и Яковлева по-настоящему интересно, а в сюжете очень много смешных моментов и блистательных диалогов, которые успели «уйти в народ».

 

Подписка по e-mail