Первого бассетского цыпленка я сделал в четыре года. Суфле — в 5. Меня называли Моцартом. От кухни, конечно.
Мы как-то посыпали сыром омлет, так один меня укусил.
Сделайте им пюре из аспирина под соусом из гексамина, им точно понравится.
Когда мне было плохо, я дарил сам себе его книги.
Я запру вас в холодильнике!
— Я чувствую, что в этой форме далеко пойду.
— Продержитесь один день — уже неплохо.
Я бы услышал баклажаний крик.
— Что шепчет вам эта морковь?
— «Натри меня».
Дождитесь полного аншлага в ресторане. Тогда многие сбегают с криками и громко плача.
— А зачем Жаки напялил темные очки?
— Не хочет, чтобы его узнали.
— Тогда зачем лезть в телек, чтобы тебя не узнали?
— Хочет стать известным, но инкогнито.
— Почему вы так глупо улыбаетесь?
— Меня впервые взяли на прежнее место.
Я не желаю, чтобы отец моих детей был обманщиком.
Я расщепил утку на атомы и воссоздал вкус в этих кубиках.
Хватит с меня уток в кубиках!
Нельзя за два дня придумать кухню, о которой ничего не знаешь.
Я вернусь, когда услышу все положенные комплименты.
Долгое время я готовил ради удовольствия. А потом стал чемпионом мира по ресторанным звездочкам.
— У нас нет овощей, нет идей, нет Александра.
— Но мы-то здесь.
При пустых холодильниках ты творишь чудеса.
Почему по тревоге бьют одних и тех же?
Люблю этот сериал! Очень крутой и наверное один из лучших!
Каждому своё и не все могут создавать такие кулинарные рецепты.Не все могут стать чемпионами.